Menu
Onde a Tradição se reflete no Tempo
Menu
COUVERT
Pão, manteiga Trufada | Patê de Azeitonas com gengibre | Pasta de cenoura fumada com Laranja
Alergénios: 01; 07
Cesto de Pão
Alergénios: 01
Alergénios: 07
Pasta de azeitonas com gengibre
Queijo de Vaca, Ovelha e Cabra assado no forno, com mel
Alergénios: 07
SOPAS
Sopa cremosa de legumes do dia
Creme de castanhas e cogumelos salteados
Alergénios: 02; 08; 15
Delicioso creme de frutos do mar
Alergénios: 02
ENTRADAS
Camarões salteados em azeite, com abóbora, amêndoas e manteiga noisette
Alergénios: 02; 04
Salada de polvo com molho KimIch, castanha de caju e tostas
Alergénios: 01; 07; 08
Queijo de cabra panado com calda de cebola roxa reduzida em vinho do porto
Alergénios: 01; 03; 07
Uma deliciosa mistura de alheira, especiarias e ervas frescas - 3 unidades.
Alergénios: 01
PEIXE
Arroz cozido em caldo de crustáceos, com frutos do mar
Alergénios: 02, 04
Lombo de bacalhau fresco confitado com batatas, ovas de arenque e pil pil
Alergénios: 01; 03
Polvo assado no forno com batatas, azeite, alho e espinafres
Alergénios: 04
Lombo de robalo grelhado com puré de batata e óleo de coentros
Alergénios: 01; 04; 07
Lombo de salmão selado de um lado, com molho beurre blanc e ovas de truta
Alergéncios: 01; 04
Uma deliciosa mistura de bacalhau desfiado, batata, cebola, ovos, pó de azeitonas e salsa picada
Alergénios: 03
CARNE
Lombo de vitela grelhado, com molho do chef e batatas frita
Entrecôte grelhado com molho ao chimichurri, acelga salteada e batatas fritas
Presa de porco ibérico com mil folhas de batata, molho de cogumelos e mostarda l´ancienne
Alergénios: 10; 15
Peito de pato selado com arroz de pato, jus e gel de laranja
Alergénios: 07
MASSAS
Tagliatelli, gambas e tinta de choco
Alergénios: 01; 02; 07
Tagliatelli com carne desfiada, molho de tomate e ervas aromáticas
Alergénios: 01; 07
VEGANO
Tofu marinado, legumes da época grelhados e molho oriental
A nossa interpretação criativa de um clássico
Alergénios: 01
Creme de chocolate, nibs de cacau, pó de cogumelos e gel de café
Alergénios: 01; 15
SALADAS
Alface, tomate, cebola roxa e vinagrete de maracujá
Pode conter alergénios.
Mix de alfaces, rúcula, espinafre, ervas de cheiro frescas, castanha de cajú e vinagrete de maracujá
Alergénios: 05
Beterraba, queijo de cabra, laranja, rúcula e vinagrete de framboesa
Alergénios: 07; 08
PORÇÕES
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
Pode conter alergénios.
SOBREMESAS
Mousse de chocolate negro (72%) com azeite e flor de sal
Alergénios: 01; 03; 07
Bolinho de chocolate negro servido quente com gelado de baunilha
Alergénios: 01; 07
Leite creme tradicional
Alergénios: 03; 07
Gelado de baunilha, chocolate, morango etc.
Alergénios: 01; 07
Fruta da época em função da disponibilidade
Lista de Alergénios - Tabuaria do Paço
01 - Glutén / 02 - Crustáceos / 03- Ovos / 04 - Peixes / 05 - Amendoins / 06 - Soja / 07 - Lactose / 08 - Frutos de casca rija / 09 - Aipo / 10 - Mostarda
11 - Sementes de sésamo / 12 - Dióxido de enxofre / 13 - Tremoço / 14 - Moluscos / 15 - Cogumelos
Lista de Alergénios - Tabuaria do Paço
01 - Glutén / 02 - Crustáceos / 03- Ovos / 04 - Peixes
05 - Amendoins / 06 - Soja / 07 - Lactose / 08 - Frutos de casca rija
09 - Aipo / 10 - Mostarda / 11 - Sésamo / 12 - Dióxido de Enxofre
13 - Tremoço / 14 - Moluscos / 15 - Cogumelos